22. Runde: Achtungserfolg in Korneuburg!

ASC Korneuburg - SV Etech Mörth Absdorf 2:2 (1:0)
   Tore: Tore: Matic, Eigentor
   U23: 3:0 (1:0)

Unsere Jungs holen trotz 35 Minuten in Unterzahl (Ampelkarte Kadic) mehr als verdient einen Punkt. Eine Glanzparade von Heimkeeper Paasche in Minute 92 bei einem Distanzschuss von Azdajic verhindert, dass wir mit einem Dreier im Gepäck die Heimreise antreten. Wieder einmal zeigte die Mannschaft großartige Moral und eine tolle Leistung.

Das Reservespiel endete mit einem 3:0 Erfolg der Heimischen.

Weiter geht es aufgrund des Feiertags bereits am Mittwoch mit einem Heimspiel gegen Kreuttal. Ein ganz wichtiges Spiel gegen einen unmittelbaren Konkurrenten im Arbeitskampf. Leider stehen uns aufgrund von Sperren Kadic und Reiter nicht zur Verfügung! Anpfiff ist um 20.00. Der SV Absdorf freut sich auf Euren Besuch und stimmkräftige Unterstützung für die Mannschaft.
Brasilcamp
   1. "Brasil" Kinder-& Jugend Fussballcamp    vom 10.7-14.7.17

-> zum Flyer

-> zum Anmeldeformular

die ausgefüllte Anmeldung bitte unterschrieben und eingescannt an mariokrumpoeck@gmx.at senden oder nach Absprache persönlich abgeben
21. Runde: Sieg im Heimspiel gegen Neudorf

SV Etech Mörth Absdorf - FC Neudorf 3:1 (2:0)
   Tore: Tore: Felipe, Weidlinger, Tragschitz
   U23: 1:1 (1:0); Tore: Wagner

Drei lebensnotwendige Punkte gegen den Tabellennachbarn - Elfmeter verschossen aber am Ende doch verdienter Sieger.

-> Bilder vom Heimspiel gegen Neudorf ( A. Eder mit Handy)

Für die Übernahme der Patronanz bedanken wir uns sehr herzlich bei der
Raiffeisenbank Region Wagram
Herr Dir. Franz Ehmoser und Herr Dir. Bgm. Franz Dam