17. Runde: Erster Sieg 2017!

SV eTech Mörth Absdorf - Klosterneuburg 4:0 (1:0)
   Tore: Weber Gregor(2), Felipe(2)
   U23: 1:7 (0:1) ; Tor: Avci

Endlich konnte sich die Mannschaft für den hohen Aufwand den sie seit Wochen betreibt belohnen und feiert einen verdienten Erfolg. Gregor Weber stellt die Weichen früh auf Sieg und erzielt bereits nach zwei Minuten den Führungstreffer. Ein Doppelschlag vom starken Felipe und ein weiterer Treffer von Weber sorgen für den 4:0 Endstand.

Nächste Woche wartet auf uns in Gablitz der nächste Abstiegskracher, wo wir leider auf Mahias Glatzenberger (5.GK) verzichten müssen. Dennoch wollen wir den nächten Dreier einfahren und werden alles dafür geben....

Die U-23 schlitterte leider in ein 1:7 (0:1) Debakel. Tor: Avci

-> alle Bilder vom Spiel ( F. Grünling)

Für die Übernahme der Patronanz vom Autohaus Hödl aus Tulln vertreten durch
Herrn Martin Preyer bedankt sich der SV eTech Mörth Absdorf sehr herzlich!
16. Runde: SV eTech Mörth Absdorf - SC Prottes 1:1 (0:0)

SV Etech Mörth Absdorf - Prottes 1:1 (0:0)
   Tor: Marin Azdajic
   U23: 0:1 (0:0)

Marin Azdajic rettet uns mit seinem Tor in Minute 93 wenigstens einen Punkt. Leider muss man sich mit einem Remis begnügen...ein Sieg wäre absolut im Bereich des möglichen gewesen. Nichtsdestotrotz zeigte die Mannschaft eine sehr gute Leistung und war gegenüber dem Sierndorf-Spiel nicht wiederzuerkennen. Am Karsamstag gibt es gegen Klosterneuburg den nächsten Anlauf auf drei Punkte.

Auch die U-23 musste unglücklich mit 0:1 (0:0) die erste Niederlage im Frühjahr einstecken.

Absdorf - Klosterneuburg 15.04.2017 um 16:30/14:30

-> Bilder vom Heimspiel gegen Prottes ( F. Grünling)

nächste Runde:
Absdorf - Klosterneuburg 15.04.2017 um 16:30/14:30

Brasilcamp
   1. "Brasil" Kinder-& Jugend Fussballcamp    vom 10.7-14.7.17

-> zum Flyer

-> zum Anmeldeformular

die ausgefüllte Anmeldung bitte unterschrieben und eingescannt an mariokrumpoeck@gmx.at senden oder nach Absprache persönlich abgeben
Fieberkurve