Willkommen beim SV ETECH MÖRTH Absdorf - Covid-19-streng

Willkommen beim SV ETECH MÖRTH Absdorf

Sie sind hier:  Startseite > Sonstiges > Covid-19-streng

Covid-19-streng

❗️❗️Verhaltensregeln für Zuseher am Sportplatz Absdorf - soferne Zuschauer erlaubt überhaupt sind!!!❗️❗️

Um auch unter diesen Bedienungen ein Spiel mit Zuseher abhalten zu können, haben wir ein COVID19-Präventionskonzept erstellt, das ab sofort bei allen Heimspielen zur Anwendung kommt.
Wir bitten Sie folgende Verhaltensregeln einzuhalten:

👉🏼 Der Aufenthalt am Sportplatz ist für Zuseher nur auf ZUGEWIESENEN SITZPLÄTZEN erlaubt. WICHTIG: Es gibt KEINE STEHPLÄTZE mehr! Ausgenommen Ordner und Funktionäre die an diesem Tag Tätigkeiten verrichten.

👉🏼 Der SITZPLATZ darf während des Spiels NICHT VERLASSEN werden (Ausnahme: Gang aufs WC oder zur Kantine)

👉🏼 Bitte auf der gesamten Sportanlage den 1-METER-ABSTAND einhalten (Ausnahme: Personen, die in gemeinsamen Haushalt leben).

👉🏼 Bitte das bereitgestellte DESINFEKTIONSMITTEL VERWENDEN und ausreichend HÄNDE WASCHEN.

👉🏼 Die KONSUMATION von Speisen/Getränken ist ausnahmslos nur am SITZPLATZ gestattet.

👉🏼 Die Kantine bleibt geschlossen( Ausgabe über Ausgabefenster) und schließt nach dem Spiel!

👉🏼 Ein MNS (Mund-Nasen-Schutz) ist nicht vorgeschrieben, jedoch ersuchen wir euch einen dabei zu haben und z.B. beim Anstehen bei der Kantine bzw. auf dem Weg zu den Toiletten zu verwenden. Ihr schützt damit euch und die anderen Gäste!

👉🏼 Bei nicht Erfüllung der Vorgaben/Anweisungen kann das Ordnerpersonal einen Platzverweis aussprechen.

Wir bitten Sie diese Regeln einzuhalten, um auch in Zukunft in dieser schwierigen Zeit Spiele mit Zuseher durchführen zu können!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bedanken uns schon jetzt für das Verständnis und die Mithilfe 😉

Gemeinsam werden wir auch diese herausfordernde Zeit meistern.

Martin Hofbauer